ПОСТ: news

25-летней жительнице Тверской области грозит уголовная ответственность за оскорбление полицейских

Следственными органами СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Лихославля, она подозревается в оскорблении представителя власти.

Инцидент произошел вечером 22 сентября 2013 года в магазине, расположенном в доме № 4 по Театральному переулку г. Лихославля. По версии следствия, знакомый подозреваемой совершил кражу из магазина. Приехавший наряд полиции задержал злоумышленника. В это время его 25-летняя знакомая, по всей видимости, решила высказать правоохранителям все, что она о них думает. Женщина публично оскорбила нецензурной бранью находившихся при исполнении служебных обязанностей сотрудников ОМВД России по Лихославльскому району. Теперь ей самой грозит уголовная ответственность.

Расследование продолжается, сообщили в СУ СКР по Тверской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо авторизироваться.

Gragdanin

Да,вы еще всю страну оштрафуйте ,я думаю если выложить слова девушки в сеть о доблестных,и за 500 рублей штрафа разрешить всем их перепостить,то сеть повиснет по всей стране.
Как позиционируют себя,так к ним и относятся,за это вообще наказывать нельзя в правовом государстве,это мнение человека.

0
0
1982

каждый человек должен соблюдать закон а зачастую он вспоминает о нем тогда когда это касается непосредственно его и он гражданин совсем не хочет соблюдать права других граждан мне кажется это не правильно правильно будет если девушку накажут за слова в адрес правоохранителей и накажут так чтобы другим повадно не было
а то как полицейские так ругаем а если что случится обращаться кроме них не к кому подумайте над этим среди них правоохранителей есть много достойных людей честно выполняющих свою работу на благо нас с вами между прочим и их не как нельзя оскорблять ведь в любой профессии есть как профессионалы так и дилетанты, а то и вовсе случайные люди вспомните например врачей или нашу систему ЖКХ

0
0

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ