Спорт

Гол Ковальчука помог СКА сравнять счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина

5 апреля питерские армейцы в шестом матче 1/2 финала плей-офф КХЛ на своей площадке обыграли столичный ЦСКА со счетом 2:1 в овертайме.

Тверской капитан СКА Илья Ковальчук открыл счет в этой встрече. На 9-й минуте «17-й номер» мощнейшим щелчком реализовал большинство. И на протяжении всей игры Илья был одним из «моторов» хозяев и нанес еще 7 бросков по воротам гостей. Отметим, что с учетом овертайма капитан провел на льду 28 минут 21 секунду.

Тверской нападающий ЦСКА Роман Любимов вновь не смог записать в свой актив ни одного результативного очка. За 14 минут 18 секунд на площадке он нанес лишь один бросок по воротам СКА. А на 48-й минуте матче и вовсе был удален до конца игры.

Тверской защитник и капитан московских армейцев Денис Денисов отыграл 24 минуты 30 секунд и сосредоточился на выполнение оборонительных функций.

После этого матча счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина между СКА и ЦСКА стал ничейным – 3:3. Теперь решающий поединок за выход в финал плей-офф пройдет в Москве 7 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ