Спорт

«КАМиТ-Университет» дозаявил Хребтова и Денисова

5 ноября состав тверского баскетбольного клуба пополнили два опытных игрока.

Тяжелый форвард Артем Денисов (рост 202 см, вес 100 кг), который 25 ноября отметит свое 28-летие, в свое время был капитаном и одним из лидеров «КАМиТа-Университета». Вместе с тверским клубом он прошел семилетний путь от соревнований студенческой лиги до чемпионата Высшей лиги России. Из-за проблем со здоровьем три года назад Денис завершил свою карьеру в профессиональном баскетболе. Уроженец Ржева попробовал себя на тренерской стезе в Вышнем Волочке и помог тверскому любительскому клубу «Российская сантехника» выйти в лидеры регионального чемпионата. И вот капитан вернулся!

20-летний нападающий Павел Хребтов (рост 199 см, вес 90 кг) родом из Сыктывкара. Он выступал в составе юниорских сборных России (до 18 и до 20 лет). В позапрошлом сезоне вместе с тверским «КАМиТом-Университетом» вышел в лидеры Высшей лиги. Прошлый сезон провел в московском «Динамо», ведущим борьбу в чемпионате российской Суперлиги. Но решил снова сменить столицу на Тверь.

Как пояснили порталу Tverigrad.ru в руководстве БК «КАМиТ-Университет», Артем Денисов и Павел Хребтов по достигнутой договоренности будут играть за тверскую команду в домашних матчах, а на выезде – только в решающих и ключевых играх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо авторизироваться.

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ