Спорт

Команда «Ультрас Тверь» сыграла с фанами «Ротора», «Арсенала» и «Текстильщика»

Фанаты тверской «Волги» приняли участие во втором Всероссийском турнире по мини-футболу среди болельщиков, который прошел в Липецке.

В Липецк приехали команды болельщиков из 13 российских городов. В результате жеребьевки в соперники по группе тверскому коллективу «Ультрас Тверь» достались болельщики волгоградского «Ротора», тульского «Арсенала» и ивановского «Текстильщика». К сожалению, тверичане уступили во всех матчах группового этапа. Самой упорной получилась встреча с ивановцами, которые только в концовке второго тайма сумели забить единственный и победный мяч в ворота волжан.

– Волгограду проиграли со счетом 0:3. Всё было по делу: они забили что могли, а нас подвела реализация, – признались парни из «Ултрас Тверь». – Заключительный матч с болельщиками «Арсенала» уже не имел для нас турнирного значения. Тут без комментариев – 5:1 в пользу туляков. Но свой гол на этом турнире мы забили. По-честному, получили чувствительную оплеуху по самолюбию. Ну что же, будем в следующий раз собраннее и по-спортивному злее.

Победителем турнира стала команда поклонников волгоградского «Ротора», второе место заняли хозяева турнира – болельщики липецкого «Металлурга», бронзу увезли фанаты московского «Торпедо». Добавим, что турнир в Липецке проходит под эгидой Всероссийского общества болельщиков, сообщает пресс-служба ФК «Волга» Тверь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ