Спорт

Период дозаявок завершен. Тверскую «Волгу» усилили семь новых футболистов

Волга дозаявила семь футболистов

Подготовка к весенней части первенства России по футболу вышла на финишную прямую. Вчера в полночь закрылось трансфертное окно. ФК «Волга» весьма активно провел дозаявочную кампанию и подписал контракты с семью новичками.

Особый акцент тренерский штаб тверской команды сделал на укреплении обороны. «Волга» пополнилась четырьмя защитниками – это Дмитрий Королев, Дмитрий Кудинов, Денис Королев и опытнейший Владислав Хатаженков, имеющий опыт выступлений в Премьер-лиге и ФНЛ. Кроме того, в официальной заявке «Волги» – два атакующих полузащитника Александр Крутилов и Георгий Булискерия, а также новый голкипер Андрей Евдохин.

Состав команды сформирован окончательно, и теперь именно этим игрокам предстоит готовиться к официальным играм первенства, которые начнутся 22 апреля.

Но уже завтра, 1 марта, «Волга» проведет заключительный контрольный матч перед южным сбором. В учебно-тренировочном центре «Кратово» в Раменском подопечные Виктора Навоченко сыграют с рязанской «Звездой», сообщает официальный сайт тверского клуба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

kutuzov

Во-первых, не трансфертное, а трансферное.
Во-вторых, не УСИЛИЛИ, а ПОПОЛНИЛИ. Усилили команду пополнившие ее игроки или ослабили, покажут только игры.
В-третьих, зачем брать столько иногородних футболистов? "Русь" снимается, команда не вылетит, могли бы дать шанс молодым тверским ребятам.

0
0
kutuzov

В-четвертых, в фразе "К весне готовы" совсем неуместен восклицательный знак. Вопросительный смотрелся бы логичнее.

0
0

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ