Спорт

Продолжается битва за путевки в финал Кубка Афанасия Никитина по хоккею

4 и 5 апреля состоялись два повторных матча в полуфинале плей-офф открытого чемпионата Твери по хоккею на кубок Афанасия Никитина.

Первая игра прошла в Конаково. Местный ХК «Конлед» принимал тверской СК «Триумф». Уже на первое минуте хозяева площадки открыли счет. Отличился Сергей Лайзин. Не имеющие права на ошибку, гости собрались с силами и еще до перерыва ответили сразу четырьмя точными бросками в ворота соперников – 1:4. Во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами. В третьем периоде «триарии» снова произвели «ураган» на половине площадки «Конледа» и забросили еще четыре шайбы. В итоге «Триумф» одержал победу со счетом 9:3.

Счет в полуфинальной встрече стал равным (1:1) – и теперь судьба путевки в полуфинал решится в решающей встрече 7 апреля.

Во второй игре встречались ХК «Ламитка» и ХК НХЛ. С первых минут между командами завязалась ожесточенная схватка. В первом периоде ХК НХЛ’ забрасывает три шайбы в ворота лидера календарного чемпионата! Кардинально все меняется во втором периоде, когда более молодой по составу клуб «Ламитка» проводит серию успешных атак и забрасывает две шайбы в ворота соперника. В начале третьего периода «Ламитке» и вовсе удается восстановить статус-кво. Основное время матча так и завершилось с ничейным счетом 3:3.

По регламенту соревнований, после того, как основное время игры истекло, были назначены штрафные броски! И здесь удача оказалась на стороне ХК НХЛ, который одержал победу в послематчевой серии буллитов и сравнял счет в серии.

Теперь финалист также определится в третьем матче серии, сообщает пресс-служба Тверской хоккейной лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ