Спорт

Результаты 15-го тура Кубка Афанасия Никитина по хоккею

14 – 15 февраля прошли календарные игры среди мужских команд в рамках открытого чемпионата Твери. Итоги матчей сообщает пресс-служба Тверской хоккейной лиги.

15-й тур стартовал матчем между ХК ФХГ и ХК «Бурашево». ХК ФХГ пока находится вне зоны play off, но в каждом матче бьется до конца. Стоит заметить,что хоккеисты ХК ФХГ смогли забросить в ворота бурашевцев 5 шайб. Итоговый счет 5:15 в пользу ХК «Бурашево», идущего на втором месте в турнирной таблице Кубка Афанасия Никитина. Покер в этом матче оформил Александр Марченко из команды Калининского района.

Игровой день продолжился встречей между ХК «Ламитка», являющимся лидером турнира, и ХК «Колос», находящимся на предпоследнем месте в турнирной таблице. Игра большую часть времени шла в одни ворота, хотя и парни из Сиговки смогли провести одну результативную атаку. Матч закончился со счетом 21:1, в пользу лидеров открытого чемпионата города. Лучшим игроком стал Станислав Ситишников ( ХК «Ламитка»), забросивший 7 шайб.

Следующими скрестили клюшки ХК ТВЗ и ХК НХЛ – команды с равными составами и совсем небольшим разрывом в турнирной таблице. В этот раз зрителям действительно было на что посмотреть. «Заводчане» на этот раз не смогли обыграть ветеранов из ХК НХЛ и уступили с минимальным счетом 2:3.Лучшими игроками стали Сергей Соколов (ХК ТВЗ) Герман Лисин ( ХК НХЛ), забросившие по две шайбы.

Еще одна игра состоялась в Конаково, где встретились ХК «Конлед» и ХК «Заволжский». Хозяева льда старались играть в атакующий хоккей, вынуждая гостей больше времени проводить в обороне. Такая тактика принесла успех конаковцам. Имея по ходу встречи почти двукратное преимущество в шайбах , ХК «Конлед» спокойно довел матч до победы – 6:3.

Турнирную таблицу после 15-го тура возглавляют:
1. ХК «Ламитка»
2. ХК «Бурашево»
3. СК «Триумф»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ