Спорт

Результаты 5-го тура Открытого чемпионата Тверской области по хоккею в дивизионе «Мастер»

15 февраля прошел один календарный матч среди сильнейших любительских команд межрегионального турнира. Итоги игры сообщает пресс-служба Тверской хоккейной лиги.

Под крышей тверского СК «Триумф» встретились ХК «Оригитея» и СК «Триумф», сражающиеся за выход в play off. ХК «Русские медведи» из Конакова уже обеспечил себе участие в финальных играх на Кубок Михаила Тверского.

С первых секунд встречи завязалась ожесточенная борьба в центре ледовой арены. Команды уже много раз встречались друг с другом, поэтому начали игру без разведки. «Триариям» первым улыбнулась удача, на 8-й минуте счет в матче открыл Евгений Новиков. Команды продолжали играть на встречных курсах, и хоккеисты ХК «Оригитея» смогли сравнять счет еще до конца первого периода. Отличился Сергей Иванов.

Стоит отметить, что СК «Триумф» вышел на встречу без ряда ведущих игроков, занятых на тренировочных сборах перед Сурдлимпийскими играми. В составе хозяев отсутствовали : Артур Шимаров, Вадим Мазурский, Дмитрий Арсеньев и Андрей Прудников.

Второй период так же проходил в равной борьбе, но все же на одну шайбу вперед вышли хозяева площадки. На 39-й минуте отличился Вадим Васильев.

Остается тайной, что же произошло в раздевалке ХК «Оригитея» за время второго перерыва. Скорее всего, наставник команды Владимир Курков нашел правильные слова для хоккеистов. На заключительный период «желто-синие» вышли с запредельной мотивацией. Сначала на 42-й минуте Ярослав Егоров сравнял счет, затем в ворота СК «Триумф» влетели еще три безответные шайбы в исполнении Игоря Ворожбитова, Вадима Леднева и Алексея Нечаева. Причем две последние шайбы были заброшены за одну минуту!

Горькую пилюлю домашнего поражения на 59-й минуте «подсластил» Эдуард Жирнов. Итоговый счет 5:3 в пользу ХК «Оригитея».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ