Спорт

Сборная России и с Ковальчуком не смогла обыграть шведов

25 апреля российские хоккеисты во втором домашнем матче Евротура против сборной Швеции вновь уступили. На этот раз – со счетом 2:3 в овертайме.

На этот раз в составе команды Олега Знарка в подмосковных Мытищах были заявлены два воспитанника тверского хоккея. Правда, нападающий Денис Кокарев был 13-м нападающим, выходил на лед только в меньшинстве и не успел себя проявить. Илья Ковальчук в этой игре исполнял обязанности не только форварда, но и ассистента капитана и был настоящим вожаком сборной. Ковальчук по традиции действовал довольно активно и старался вести партнеров за собой, но также не смог записать на свой счет ни одного результативного балла.

– Мы готовимся к чемпионату, все идет по плану. Меня эти поражения не беспокоят, это подготовительный период. По двум прошедшим матчам со шведами не могу сказать, кто поедет на чемпионат мира, состав будет объявлен позже, но ясность у меня появилась. Что касается сегодняшнего матча, то для успешного его завершения не хватило реализации моментов, ведь соперника мы перебросали, – подвел итоги встречи со шведами главный тренер сборной России Олег Знарок в интервью пресс-службе ФХР.

Напомним, чемпионат мира 2015 стартует в Чехии 1 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо авторизироваться.

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ