Спорт

СКА Ильи Ковальчука открыл сезон с уверенной победы

Питерские армейцы в первом матче регулярного чемпионата КХЛ разгромили в Омске местный “Авангард” со счетом 5:1.

Первый период, играя перед своими зрителями, активнее начали хозяева, которые раз за разом выигрывали борьбу на пятачке. В итоге «Авангард» добился своего, причем шайба влетела в ворота Александра Салака как раз после добивания. В прошлом году СКА стал самой результативной командой по игре в меньшинстве, и в новом сезоне, как выяснилось, армейцы также опасны у чужих ворот. Имея на одного игрока меньше, красно-синие смогли отыграться, и сделал это отличным броском в угол Виктор Тихонов.

Вторую двадцатиминутку СКА провел настолько мощно, что к ее завершению игра уже была сделана. Сначала дублем после изящной передачи Кучерявенко отметился Тихонов. Затем Кевин Даллмэн в большинстве результативно использовал рикошет, а спустя двадцать секунд Кучерявенко забил очередную шайбу от спины голкипера хозяев. Окончательно снял вопросы о победителе встречи первый официальный гол Романа Червенки – 5:1 ко второму перерыву.

Третий период также проходил под диктовку СКА, армейцы играли в свое удовольствие, попутно создавая моменты у ворот «Авангарда». Забить шестой гол удалось лишь после сирены, но и без нее красно-синие одержали уверенную победу. 5:1 – отличное начало сезона, сообщает пресс-служба ХК СКА.

Добавим, что капитан армейцев Илья Ковальчук провел на площадке 17 минут 57 секунд и сделал за это время два броска по воротам. По всей видимости, знаменитый тверской нападающий только набирает игровую форму и находит взаимодействие с партнерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

alexey25000

Эх Илюха, забивай на хоккей поскорее и приезжай в Тверь городом руководить, может у тебя хоть толк будет))))
Или давайте Лужкова позвем говорят у него Тверские корни)) а то надежды нет.....вообще нет...

0
0

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ