Спорт

ТХК обыграл «Славутич»

В последнем товарищеском матче на своей площадке в ходе предсезонной подготовки тверские хоккеисты одержали победу над смоленской командой РХЛ со счетом 4:3.

— Мы очень рады, что «Славутич» откликнулся на наше предложение приехать и провести товарищескую встречу, – в интервью пресс-службе ТХК отметил главный тренер тверской команды Алексей Ждахин. – Все клубы ВХЛ сейчас участвуют в турнирах, и нам сложно было найти спарринг-партнера, поэтому я благодарен смоленскому клубу. Любая игра для нас полезна, это лучше полноценной тренировки. Как раз вот эта встреча показала нам наши слабые стороны: это недонастрой, посчитали, что соперник слабее, раз играет в другой лиге. Это было ошибочно, и «Славутич» нас наказал, дал по носу хорошо. Также хромает у нас игровая дисциплина, это все психология, подготовка игроков к матчу. Даже вот эти ненужные драки – просто посчитали, что должны обыгрывать смолян на одном коньке, а когда не получалось, то уже нервы сдавали. Нам есть еще над чем работать. Есть слабые стороны, которые нам надо подтянуть: игра в большинстве, меньшинстве, позиционная оборона. Впереди нас ждет последняя проверка боем – турнир в Воронеже. Наша задача – побеждать в каждой игре, победа дает положительные эмоции. Надо выкладываться, биться, хочется, чтобы у ребят была полная самоотдача в каждой игре, тогда будет результат.

Статистика

ТХК (Тверь) — «Славутич» (Смоленск) — 4:3 (1:0,2:1, 1:2)
Тверь. 28 августа. СК «Юбилейный». 670 зрителей.
Судьи: П. Бочков, Р. Колонутов, Я. Чернышев.

ТХК: Хорошун; Баев-Таталин, Головин-Торченюк-Фахрутдинов Д.; Теслюкевич-Фахрутдинов Дм., Потякин-Луговской-Чемерилов; Богомолов, Ждахин-Соколов-Бондарев; Спиридонов-Перов, Андриянов-Ахметов-Епимахин.
Славутич: Оселедец; Егоров-Южанинов, Головкин-Хало-Гриф; Калин-Картавых, Савицкий-Скородумов-Комисарчук; Лапин-Чумичев, Корепанов-Мальцев-Шпаков; Репин-Орлов, Кузнецов М.-Груздев-Кузнецов А.

Шайбы:
1:0 — Ахметов (Епимахин, Андриянов, 7:06).
1:1 — Гриф (Головкин, Калин, 24:58 — бол.).
2:1 — Теслюкевич (Луговской, Чемерилов, 34:11 — бол.).
3:1 — Фахрутдинов Д. (Головин, Торченюк, 35:34).
3:2 — Егоров (Хало, 42:59 — бол.).
4:2 — Епимахин (Спиридонов, Ахметов, 45:40).
4:3 — Хало (54:26 — мен.).

Штраф: 20-22

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ