Спорт

Тверская лыжница Наталья Непряева завоевала вторую медаль юниорского чемпионата мира

18-летняя спортсменка из Твери на трассе в итальянском Валь-ди-Фиемме в составе российского квартета стала серебряным призером в эстафете 4 х 3,3 км.

Наталья Непряева бежала на заключительном, как принято считать, самом сложном, этапе гонки свободным стилем. Усилиями партнерш по команде Алисы Жамбаловой, Юлии Белоруковой и Анастасии Седовой россиянки шли на первом месте.

Понятно, что после вчерашнего триумфа на дистанции 5 километров классическим стилем Непряева не успела полностью восстановиться. Однако воспитанница заслуженного тренера России Александра Смирнова и на этот раз полностью выложилась на трассе. Свои 3 километра 300 метров она прошла на две секунды быстрее Анастасии Седовой, но даже этого не хватило для очередного золотого успеха всей команды. Где-то к середине дистанции Наталью опередила представительница шведской команды и впоследствии увеличила свой отрыв.

В итоге россиянки заняли в эстафете второе место. Наши девушки уступили сборной Швеции 7,7 секунды, а бронзовых медалисток из Норвегии опередили на 19 секунд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ