Спорт

В матче тверской «Волги» и рязанской «Звезды» забитых мячей не было

Волга Рязань

Сегодня тверская «Волга» провела заключительный перед отъездом на южный сбор спарринг с рязанской «Звездой». Матч, проходивший в Раменском, завершился нулевой ничьей, сообщает пресс-служба тверского клуба.

Стартовый состав «Волги» тренерский штаб определил следующим образом: Евдохин, Хатаженков, Кудинов, Дм. Королев, Наврузов, А. Смирнов, Тихонов, Коровушкин, Петров, Мамулашвили, Лоханов.

В первом тайме волжане имели некоторое территориальное преимущество и благодаря активности на половине поля соперника сумели создать два хороших момента у ворот рязанцев. Но до перерыва забитых голов не случилось.

Во втором тайме Виктор Навоченко проверил в деле других футболистов. Место в воротах занял Руслан Смирнов, свой шанс на поле получили Крупский, Кабанов, Бушин, Феколкин, Дрягин, Хомутов, Виноградов и Булискерия. Теперь преимущество было на стороне игроков «Звезды», в нескольких моментах «Волгу» выручил Руслан Смирнов. Хорошая по содержанию игра так и завершилась безголевой ничьей. Тем не менее эти 0:0 тренерский штаб «Волги» определил как весьма важный промежуточный результат в рамках начавшейся подготовки к весенней части первенства России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо авторизироваться.

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ