Спорт

«Волга» потерпела четвертое поражение подряд

volga_zenit

В 8-м туре первенства России тверская команда на своем поле уступила питерскому «Зениту-2» с разгромным счетом 1:4.

Игра началась стремительно. В первой же атаке  молодые питерские гости заставили капитулировать Петра Устинова. После несильного удара нападающего «Зенита-2» мяч невероятным образом отскочил от голкипера «Волги» прямо на ногу Евгению Маркову, который бил с близкого расстояния в уже пустые ворота.

Списав пропущенный гол на нелепую случайность, волжане завладели территориальным преимуществом, однако контрвыпады гостей были гораздо опаснее. Тем не менее «Волга» добилась желаемого после удара Александра Кабанова с одиннадцатиметровой отметки, на табло стадиона «Химик» восстановилось статус-кво. По мнению тверских болельщиков, так и должен был закончится первый тайм, но амбиции юношей из культурной столицы оказались сильнее  традиционных устоев древней Твери.  На 41-й минуте «Волга» пропустила хоккейный гол: из пределов штрафной площади последовал «культурный» навес, который аккуратно замкнул ударом головой Вячеслав Зинков.

В перерыве Виктор Навоченко  попытался сделать выводы из первой половины игры. На поле появились многоопытный Сергей Хомутов и амбициозный Максим Киселев. «Волга» продолжала доминировать на поле, но при этом уколы подопечных Владислава Радимова становились все больнее.  Стоит отдать должное Петру Устинову, который выручал партнеров даже при выходе один на один. Он же вытащил летящий ровно под штангу мяч со штрафного. Более того, в одном из эпизодов за волжан сыграла штанга… Показательна ситуация, когда четыре атакующих игрока хозяев против трех обороняющихся футболистов соперника закончилась первым же неточным пасом. Зато очередная контратака «Зенита-2» вылилась в незатейливый гол Алексея Евсеева. Не помогло  Виктору Навоченко и принципиальное «омоложение» состава, когда на поле появились забивной Артем Рощин и умеющий взять игру на себя Алексей Бушин. Ощущение того, что у футболистов «Волги» висят на ногах «пудовые гири», подтвердила и концовка игры. В неопасной ситуации на бровке защитник волжан Гаджи Наврузов схлопотал желтую карточку. Подача верхом в штрафную Устинова завершилась точным ударом Ильи Зуева, который и установил окончательный и такой печальный для «Волги» и ее болельщиков счет – 4:1 в пользу команды «Зенит-2».

После этого поражения тверская команда опустилась на 15-ю строчку турнирной таблицы.

Первенство России 2013/14. Второй дивизион, зона «Запад». 8-й тур.

18 августа 2013. Тверь, стадион «Химик». 850 зрителей.

«Волга» (Тверь) — «Зенит-2» (Санкт-Петербург) – 1:4 (1:2).

Голы: Марков, 3 (0:1); Кабанов, 39 (с пен.) (1:1); Зинков, 41 (1:2); Евсеев, 65 (1:3); Зуев, 90 (1:4).

«Волга»: Устинов, Рейзвих, А.Смирнов, Наврузов, Кабанов, Резнюк, Дрягин (Хомутов, 46),  Тихонов (Рощин, 68), Пестряков (Киселев, 46), Виноградов (Бушин, 78), Коровушкин (Лоханов, 62).

«Зенит-2»: Цветков, Костин, Чистяков, Зуев, Иванов, Киреенко (Соловьев, 82), Зинков, Богаев (Панфилов, 84), Могилевец (Осипов, 68), Марков (Долгов, 87), Евсеев (Далинян, 90+).

Судья: Илья Бугров (Рыбинск).

Наказания: А.Смирнов (22, срыв атаки), Дрягин (44, грубая игра),  Резнюк (74, неспортивное поведение), Киселев (81, неспортивное поведение), Наврузов (89, грубая игра) – Костин (38, неспортивное поведение), Зинков (83, грубая игра).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

1982

позор! так не может играть профессиональная команда. с такой игрой волга в скором времени превратиться в дворовую команду, что очень печально.

0
0

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ