Скончался мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин

В возрасте 46 лет скоропостижно скончался мэр Вышнего Волочка Алексей Борисович Пантюшкин.

Он умер на одном из курортов в Турции, где находился на отдыхе. Обстоятельства его смерти устанавливаются. Предположительно это был сердечный приступ.

Алексей Борисович Пантюшкин родился 31 мая 1969 года в Вышнем Волочке. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности “Экономика”, был кандидатом экономических наук.

В 1987 – 1989 годах проходил службу в рядах Советской армии. В 1990 году работал воспитателем в школе-интернате № 2, в 1990 – 2002 годах был директором различных компаний.

С января по июль 2002 года был заместителем мэра Вышнего Волочка. Затем с июля 2002-го по октябрь 2003 года являлся первым заместителем губернатора Тверской области.

В марте 2004 года был назначен на должность заместителя главы администрации Вышневолоцкого района, а в 2005-м стал главой района. В этой должности он находился до 2011 года. С декабря 2011-го был мэром Вышнего Волочка и главой администрации города.

Алексей Пантюшкин награжден орденом Святого благоверного Даниила Московского, нагрудным знаком «За заслуги в развитии Тверской области» и памятной медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков». Также он имел Почетные грамоты Минрегиона России, губернатора Тверской области и Законодательного собрания региона.

У Алексея Борисовича остались жена, две дочери и сын.

Tverigrad.ru приносит искренние соболезнования родным и близким Алексея Пантюшкина.

1
0
Происшествия

КОММЕНТАРИИ 27

regtver

В Вышнем Волочке явно праздник. Так нельзя говорить, но это единственное, что можно сказать о кошмарном управлении в этом городе. У Вышнего Волочка появился шанс на развитие.

0
0
    Lilo

Мне кажется, что от подобного комментария в данном случае можно было воздержаться.

Терпения и сил родным и близким.

0
    1
      kvazer

Согласен, только больной на голову может злорадствовать в неподходящий момент.

0
      1
      regtver

Где злорадство усмотрели? Я радуюсь за вышневолочан...

1
      0
      regtver

Чувствуется, что kvazer примеряет уже на себя рубашку Пантюшкина. Да ко всем к вам придут люди в погонах, всех обдерут, а кто не захочет в казну деньгу давать, посадят или сердце прихватит. Вы валидольчика запасайте, валокардина, ну не знаю, что там еще от сердца. К вам еще не постучались дяденьки из органов? Ну зачем так болезненно реагировать... Сердечко пожалейте.

0
      0
    Opanas Zaperdolenko pravosek

Папнтюшкины - старинная купеческая фамилия Вышнего Волочка.
    Мои соболезнования отцу Алексея- Борису. Вообще Алексей Борисович-неплохой человек-да упокоится он с миром. Жаль его ....

0
    0
EE

Злые вы все какие! Злитесь что у вас нет того, что было у него? Соболезнования родным.

0
0
verbatim

11 чиновников решили отдохнуть от ратных дел в Турции.Им выезжать за границу можно.Интересно, что за девушка,которая была с ним?

0
0
Romuald

Да, а Тверские СМИ почему-то пишут что он с семьей отдыхал. Кому верить-то. Совсем заврались. А у Волочка действительно шанс появился, т.к. этот древний и замечательный город последнее время находится в полной заднице.

0
0
    ДеД

Семья по-итальянски "mafia"

1
    0
Nana

Не выдержало сердце не посильного отдыха... Бедненький чиновник.. Весь в трудах, заботах о народе, о любимом городе.. Надо срочно и ему памятную доску где нибудь установить... С надписью ,, не выдержал отдыха,,

1
0

хе хе

0
0
kvazer

Заткнитесь, злыдни. Хватит смердеть. Сами скоро будете в землице.

0
0
Sima4

Судя по инфе с ЛайфНьюз:

"— Около 8 утра ему стало плохо, девушка, которая с ним была, рассказала, что он стал задыхаться, хрипеть, а потом наступила смерть, — вспоминает администратор отеля. — Эта девушка видела его последней."

Фото девушки в студию.

Жена в курсе, что в 8-мь утра у мужа девушка была в номере? Наверное, пылесосить пришла.

ЗЫ Секс коварен

1
0

в 46 лет и уже сердечный приступ?жесть.соболезнования

0
0
EE

Да, в 8.00 утра с девушкой в номере это стыд и позор, семье не приятно...

0
0

Соглашусь с первым комментатором. Даже сейчас , ко мне подошел ребёнок и спросил, что там. Я сразу ответил, дяденька плохой умер. А всё потому, что в России слово чиновник и вор, стало синонимом.

0
0
    ДеД

А слово "депутат"?

0
    0

Слуга народа )))

0
0
sl

интересно а что это за корпоративные выезды? неужели на работе друг от друга не устали...

0
0

А мне понравилась информация: "Заместитель Пантюшкина пояснил, что поездка была вовсе не рабочей. Коллеги, по его словам, просто решили сменить обстановку, договорились и купили путевки за свои деньги. В Турцию вместе с мэром Вышнего Волочка отправились его заместители, люди из отделов культуры и образования, администрации и даже глава городского музея."
КТО В ЭТО ВЕРИТ???

0
0
KorshyN

Сотни слуг народа так ездят,и что?если б он не ушёл в мир иной,Вы бы об этом даже и не узнали...соболезнования родным и близким(не важно,каким был этот человек,никто же из Вас с ним лично не знаком).а семья кормилица потеряла...

0
0

Туда ему дорога. Поехал за государственные деньги и ещё с десяток дармоедов за казённый счёт взял...

0
0