В мясе курицы от Верхневолжской птицефабрики не нашли антибиотиков

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Лабораторные исследования показали, что продукция безопасна для потребителей.

Напомним, что в мае 2016 года в охлажденном мясе цыпленка бройлера производства АО “Птицефабрика Верхневолжская” были обнаружены антибиотики – метаболиты нитрофуранов. После этого птицефабрику поставили на усиленный лабораторный контроль, в рамках которого для исследования в лабораториях Твери и Москвы было отобрано 10 проб от различных партий.

Как сообщает Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, по результатам лабораторных исследований метаболиты нитрофуранов в пробах продукции не обнаружены – мясо цыпленка соответствует требованиям о безопасности пищевой продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
Социум

КОММЕНТАРИИ 0

Для комментирования Вам необходимо .