Спорт

«Триумф-2» потерпел поражение

16 – 17 января прошли игры 12-го тура первенства Твери по хоккею в дивизионе «Дебютант».

В первом матче на арене СК «Триумф» встретились СК «Триумф-2» и ХК ФХГ. В этой встрече игроки Федерации спорта глухих снова продемонстрировали волю к победе и растущее игровое мастерство! Отрадно видеть, что с появившейся игровой практикой, хоккеисты постепенно прибавляют во всех компонентах. Так держать!

Напротив, хоккеисты СК «Триумф-2» не смогли проявить свои сильные стороны в этой встрече, которая закончилась результативной ничьей – 3:3, что в большей степени устраивает ХК ФХГ. Дубль в свой актив записал нападающий «слабослышащих» Михаил Анциферов.

Тур продолжил матч ХК «Нептун-2» и ХК Black stars. Следующие друг за другом в турнирной таблице, команды практически равны по составам и игровым навыкам. Мотивация имела первостепенное значение для хоккеистов. И в этой упорной встрече сильнее оказался ХК Black stars, уверенно набирающий очки в последних турах, 5:3.

В составе победителей отличились Александр Жариков и Артем Сударев, забросившие по 2 шайбы.

Завершился тур результативной ничьей между ХК «Метеор» и ХК «Хольцпласт-2» – 2:2.

В этом туре лидеры потеряли очки, так же обострилась борьба в нижней части таблицы! За весь тур было заброшено 18 шайб и отбыто 48 минут штрафного времени, сообщает ТХЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0

Не забудь поделиться с друзьями!

Телеграм Подпишись на канал "Tverigrad" в Telegram, узнай новости о главном в Тверском регионе первым.
Канал Tverigrad.ru в Instagram

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ