Спорт

Тверская лыжница Наталья Непряева завершила первый этап Кубка мира на 46-м месте

29 ноября в Руке (Финляндия) прошел заключительный старт в рамках мини-тура первого этапа Кубка мира по лыжным гонкам-2015/16.

Женщины определили сильнейших на дистанции 10 километров классическим стилем по системе Гундерсена. Представительница тверского Центра спортивной подготовки ШВСМ Наталья Непряева, согласно результатам предыдущей коньковой гонки, стартовала 51-й. В «классике» 20-летняя тверичанка смогла выступить чуть лучше, опередила нескольких соперниц и финишировала на 46-й позиции в итоговом протоколе.

Победу на первом этапе Кубка мира одержала Тереза Йохауг из Норвегии, серебро завоевала Стина Нильссон из Швеции, бронзу – Ингвильд Остберг из Норвегии. Лучшая из россиянок – Анастасия Доценко – стала 26-й. Добавим, что Непряева среди 10 соотечественниц показала в Финляндии девятый результат.

Всего в первом этапе Кубка мира-2015/16 приняли участие 83 лыжницы из Финляндии, России, Швеции, Норвегии, Польши, Германии, США, Чехии, Австрии, Италии, Республики Беларусь, Словакии, Японии, Казахстана, Кореи, Украины, Канады, Великобритании, Хорватии, Китая и Эстонии.

Если у вас некорректно отображаются картинки, нажмите Ctrl+F5.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
Телеграм Подпишись на канал "Tverigrad" в Telegram, узнай новости о главном в Тверском регионе первым.
Канал Tverigrad.ru в Instagram
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ