Академик назвал продукт, который снижает риск развития онкологии

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в Max
Твериград в телеграм

Профессор посоветовал включить в рацион как можно больше белка.

Академик Российской академии естественных наук Игорь Берлинский рассказал, какие продукты могут защитить от рака, и как питание помогает снизить риски возникновения онкологии.

Профессор обозначил, что риски развития онкологии снижают белок, клетчатка и витамины группы Омега. По его словам, белок нужен для деления клеток человеческого тела. Он уточнил, что его нехватка приведет к делению клетки с ошибками, из-за чего в будущем возникают болезни.

«Клетки нашего тела постоянно делятся. Чтобы новое поколение клеток было здоровым и идентичным, исходным, им нужен строительный материал — полноценный белок», — цитирует академика «ФедералПресс».

Напомним, в России зарегистрировали препарат от рака из отечественного сырья. Ранее онколог назвал три первых симптома рака, которые все пропускают.

Также читайте: Как Тверская область побеждает рак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4
0
Telegramm Здоровье

КОММЕНТАРИИ 0

Для комментирования Вам необходимо .