Где отведать блюда тверской кухни: ресторан Pinot Grigio
В ресторане морской кухни Pinot Grigio можно отведать знаменитые блюда из местной речной рыбы, которые здесь прочитаны на манер авторской кухни.
В Поволжье издавна говорили: «Без рыбы на столе — не праздник, а с судаком — так и пир горой!». Судак как волжская рыба прижилась и в народной тверской кухне, и в ресторанной. Команда Pinot Grigio каждый сезон представляет новое исполнение судака. В летнее время дегустируем судак, приготовленный в печи Хоспер с овощами гриль.
Дополняем трапезу ароматным и насыщенным домашним чаем со смородиной и бузиной с чабрецом. Ежегодно меню в Pinot Grigio обновляется, пополняясь в том числе и локальными рыбными специалитетами.
Что заказывать:
Котлеты из щуки с соусом БерБлан — 580₽
Судак с овощами гриль — 790₽
Домашний чай смородина – бузина с чабрецом – 490₽
ресторан Pinot Grigio
ул. Трёхсвятская, 10
+7 (4822) 30-10-01
chemodangroup.ru
vk.com/pinotgrigio_tver
ВС — ЧТ 11:00 – 23:00, ПТ и СБ 11:00 – 01:00
Реклама: ООО «ПИНО ГРИДЖИО»







КОММЕНТАРИИ 0 Войти
Извините, комментарии отключены.