Карвинг - дело тонкое
Тверичан научат необычной художественной резьбе.
Мастер-класс по карвингу (фигурная резка по овощам и фруктам) состоится 26 февраля в 12.00 в областной библиотеке им. А.М. Горького. Партнеры проекта – клуб «Сотворчество», мастерская «Волшебная комната» Тверской ремесленной палаты, молодежное отделение национально – культурной автономии тверских карел.
На встрече тверичан обещают научить искусству карвинга, причем материал будет необычный: картофель, морковь, огурец (все по 1 шт.), небольшой кочан пекинской капусты. Именно эти продукты требуется принести всем желающим, и тогда секрет фигурной резки будет раскрыт. Мастер-класс проводит выпускница Российской академии карвинга Алла Дашкова.
КОММЕНТАРИИ 1 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Бесплатно?