Хлебу – нет: от чего еще отказалась Дарья Клишина ради прыжков в длину

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Вице-чемпионка мира по легкой атлетике 2017 года после продолжительного перерыва начала подготовку к предолимпийскому сезону.

По словам знаменитой тверичанки, которая последние годы практически постоянно живет и тренируется в США, она планирует вернуться в сектор прыжков в длину в летнем сезоне-2019. Главным стартом года для нее должен стать чемпионат мира, который пройдет в октябре в Дохе.

На своей странице в Instagam Клишина в последнее время регулярно выкладывает видео и фото с тренировок в Лос-Анджелесе. Да, теперь Даша живет в одном городе с земляком, олимпийским чемпионом по хоккею Ильей Ковальчуком. При этом она делится с поклонниками советами и раскрывает некоторые секреты подготовки.

На днях Клишина рассказала о своем рационе питания, который помогает ей не только добиваться высоких спортивных результатов, но и выглядеть на все сто.

– В данный период подготовки, когда ещё достаточно времени до первых соревнований, я могу себе позволить практически все, даже десерт (конечно, в пределах разумного), – написала заслуженный мастер спорта России по легкой атлетике. – Есть несколько главных лично для меня вещей, которые кто-то, может, возьмёт себе на заметку. Первое – я не ем хлеб, практически исключаю сладкое, могу съесть немного шоколада (к моему несчастью, молочного, так как темный не люблю, а он полезнее). Я вообще не пью соки или газированные напитки, во время тренировок предпочитаю простую воду, воду с лимоном или шипучие мультивитамины по типу «Берокка». Также исключаю молочные продукты. Могу лишь иногда съесть творог – очень его люблю плюс в нем большое количество кальция.

Свой пост Дарья завершила призывом к подписчикам задавать интересующие их вопросы. По ее словам, она будет рада на них ответить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8
1
Фото: Андрей Крылов
Легкая атлетика Спорт

КОММЕНТАРИИ 0

Для комментирования Вам необходимо .