Колбаса из Тверской области оказалась заражена кишечной палочкой
Бактериальное загрязнение может быть следствием проблем с гигиеной персонала, уборкой производственных помещений или дезинфекцией оборудования.
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» в полукопченой колбасе, произведенной на одном из предприятий Верхневолжья, выявлены бактерии группы кишечной палочки.
«Присутствие бактерий группы кишечной палочки в продукции является маркером неудовлетворительного санитарного состояния производства и низкого качества самих продуктов. Бактериальное загрязнение может быть следствием проблем с гигиеной персонала, уборкой производственных помещений или дезинфекцией оборудования»,
— сообщили в лаборатории.
Напомним, стало известно, в каких продуктах чаще встречается кишечная палочка.
КОММЕНТАРИИ 4 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.






какая колбаса? где продается? без такой информации грош цена этим проверкам.
Фсё, Дмитрогорское не покупаю! Она же с Верхневолжья!
так что-то где-то когда-то у кого-то находить можно хоть по два раза в день, особенно к концу месяца)))))
Как бы новости. Как бы информация от как бы журналистов:
Какие-то учёные типа выяснили что якобы вейпы чет там вызывают и может быть даже вредные. Мы будем следить или типа того, за какими-нибудь событиями.
А сейчас о погоде:
Где-то дождь. А где-то снег. Гепозалон - успокой себе что-нибудь!