Колбаса из Тверской области оказалась заражена кишечной палочкой

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в Max
Твериград в телеграм

Бактериальное загрязнение может быть следствием проблем с гигиеной персонала, уборкой производственных помещений или дезинфекцией оборудования.

Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» в полукопченой колбасе, произведенной на одном из предприятий Верхневолжья, выявлены бактерии группы кишечной палочки.

«Присутствие бактерий группы кишечной палочки в продукции является маркером неудовлетворительного санитарного состояния производства и низкого качества самих продуктов. Бактериальное загрязнение может быть следствием проблем с гигиеной персонала, уборкой производственных помещений или дезинфекцией оборудования»,

— сообщили в лаборатории.

Напомним, стало известно, в каких продуктах чаще встречается кишечная палочка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
15
Общество

КОММЕНТАРИИ 4

Для комментирования Вам необходимо .

konsta

какая колбаса? где продается? без такой информации грош цена этим проверкам.

14
0
Vilkus

Фсё, Дмитрогорское не покупаю! Она же с Верхневолжья!

8
0
Николай

так что-то где-то когда-то у кого-то находить можно хоть по два раза в день, особенно к концу месяца)))))

4
0
Vasilich

Как бы новости. Как бы информация от как бы журналистов:

Какие-то учёные типа выяснили что якобы вейпы чет там вызывают и может быть даже вредные. Мы будем следить или типа того, за какими-нибудь событиями.

А сейчас о погоде:
Где-то дождь. А где-то снег. Гепозалон - успокой себе что-нибудь!

2
0