Названо фирменное блюдо гастрофестиваля «Верхневолжье» в Твери
Это блюдо тверской кухни, которое когда-то любил Александр Пушкин.
24 августа в ландшафтном парке «Тьмака» в Твери состоится гастрономический фестиваль «Верхневолжье», на котором, как обещают организаторы, тверские рестораторы представят гостям блюда региональной кухни. Директор МБУ «Дирекция парков» Максим Рупанов рассказал, каким будет фирменное блюдо фестиваля в этом году. Напомним, прошлым летом гости праздника сами готовили «окрошку по-тверски».
На этот раз фирменным блюдом фестиваля станут макароны от Гальяни – блюдо тверской кухни, которое некогда любил есть поэт Александр Пушкин. Приготовит макароны от Гальяни шеф-повар, телеведущий и владелец кулинарной студии «Кремлёвская кухня» Олег Ольхов.
О том, как фестиваль проводился в 2023-м году, читайте репортаж Tverigrad.ru.
Возрастное ограничение – 0+.
Подпишись на Telegram-канал «Твериград. Главные новости Твери!»: это только самые важные новости в удобном формате.
КОММЕНТАРИИ 1 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
фирменное блюдо по цене мишленовского ресторана.