Названо главное блюдо гастрофестиваля «Верхневолжье» в Твери

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в Max
Твериград в телеграм

Приготовит главное блюдо фестиваля шеф-повар кулинарной студии «Кремлёвская кухня».

23 августа в Твери в ландшафтном парке «Тьмака» состоится традиционный гастрономический фестиваль «Верхневолжье». На него приглашены именитые гости.

Шефом кулинарного праздника будет Олег Ольхов, шеф-повар кулинарной студии «Кремлёвская кухня», телеведущий канала «СПАС» и автор 14 кулинарных книг. Он проведёт мастер-класс по приготовлению фирменного блюда «Ушное по-верхневолжски». Начало мастер-класса в 15:00, он станет центральным событием праздника. Напомним, Олег Ольхов также проводил мастер-класс на фестивале карельского пирога «Калитка», который прошёл в минувшие выходные. Также он поделился с корреспондентом Tverigrad.ru рецептом идеальной калитки.

Значимым музыкальным событием станет выступление известного артиста, уроженца Твери Руслана Масюкова – певца, музыканта и автора песен, финалиста проектов «Фабрика звёзд», «Новая звезда» и «Ну-ка, все вместе», героя проекта «TVERTEAM.История успеха», которое пройдет в 18:00.

«В течение дня в ландшафтном парке будут организованы ресторанная и фермерская зоны, где гости праздника смогут попробовать блюда, приготовленные по тверским рецептам или приобрести фермерские продукты. Также будет работать зона фуд-корта, ярмарка ремес-ленных изделий и площадка с развлекательной программой. На главной сцене пройдет концерт с участием тверских творческих коллективов (ДК «Мир», ДК «Литвинки», группы «Мон-ро», «Мама Стифлера», «Tventinqarantino»), а также конкурсы и розыгрыши призов. Запланированы мастер-классы для детей и взрослых (кулинарные, гончарные и др.), игротека, зона с караоке, фотозона и другие развлечения», — рассказали о программе гастрофестиваля в городской администрации.

Начало мероприятия — в 12:00. Возрастное ограничение — 0+.

О том, как гастрономический фестиваль проводился в прошлом году, смотрите репортаж Tverigrad.ru. Тогда его посетили свыше шести тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16
3
Telegramm

КОММЕНТАРИИ 3

Для комментирования Вам необходимо .

zloychitatel

Раскрою страшную тайну кулинарии: если в любом блюде больше трёх компонентов, не считая приправ, то оно на самом деле называется "поскребень" или "ирландское рагу". Такие блюда готовили, когда на настоящие не хватало продуктов)))

2
1
kali

Блюдо названо, но представить из чего оно трудно-прямо интрига. По фото может быть все что угодно от картошки с селедкой до грибов и мяса.Для кулинарной студии весьма странное название. Кремлевское давно не ассоциируется с чем то вкусным собенным. Тем более что во времена престарелого политбюро там никаких изысков не было В разные годы властителям готовили сиски с пюре(Суслов),Баранину на косточке (Горбачев),варенники (Хрущев),Пироги с капустой(Ельцин),Андропов вообще сидел на очень строгой диете,Леониду Ильичу Брежневу нельзя было мясного
Так что представление обманчиво

0
0
    kali

    сосиски конечно же

    0
    0