Новости от «ЧEMODAN group»: выход в финал гастрономической премии, новая площадка и специальные новогодние предложения
Зимний сезон и предстоящий год «ЧEMODAN group» встречает в праздничном интерьере и с массой отличных новостей.
Предстоящий год крупнейшая ресторанная группа Твери встречает с приятными новостями, обновлёнными сезонными меню, а ещё презентует новый проект. Но обо всём по порядку.
– Этот год лучше прошлого! И конец года более радостный, потому что люди хотят отмечать праздники, заказывают корпоративы. Все рестораны готовы к встрече Нового года. Мы как никогда потрудились над новогодним концептом, декорировали рестораны. Если взять Felicita и Pinot Grigio, то мы хотели сделать рестораны более яркими, и тем самым создать атмосферу праздника на Трёхсвятской. В «Старом чемодане» будут традиционные рождественские встречи, где выступают артисты. Шеф-повара «Лениграда» весь год разрабатывали отличные сезонные меню, а сейчас представили зимнее с акцентом на русскую кухню и локальными продуктами. «Шницель» – бар на районе, уютный уголок, где можно провести новогодние вечера под выступления музыкантов,
– рассказывает основатель «ЧEMODAN group» Владимир Сергеев.
А самый молодой проект «ЧEMODAN group» – траттория Felicita вошла в финал национальной премии на лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где оцениваются не только кухня, но формат и дизайн ресторана.
А между тем ресторанный комплекс Felicita на Трёхсвятской продолжает постепенно этаж за этажом презентовать новые площадки.
– Мы открыли караоке Sanremo, где теперь можно петь, танцевать и отдыхать. Здесь отличный звук, свет, шесть экранов – один из них большой: два на три метра, где вы себя почувствуете реально крутой звездой во время исполнения своей любимой песни, – приглашает на новую площадку Владимир Сергеев.
И дополнением к музыкальной атмосфере караоке Sanremo, конечно же, станут блюда итальянской кухни ресторана Felicita. Как всегда здесь пицца из помпейской дровяной печи, паста, брускетты, салаты, ризотто. Появились и новинки в меню: равиоли с рикоттой и шпинатом, цыплёнок с овощным салатом, куриный паштет с багетом, который выпекается здесь каждое утро.
– У нас есть новогоднее предложение, куда входят горячее, салаты, закуски и утка в имбирной глазировке. Мы всё приготовим для вас, а вы можете просто прогреть основные блюда в духовке три минуты, – предлагает шеф-повар ресторана Felicita Кирилл Мазуров.
И одна из прекрасных идей на долгие новогодние каникулы – устроить гастрономическое путешествие по ресторанам «ЧEMODAN group», где можно насладиться итальянской, средиземноморской, русской, баварской кухней или погрузиться в атмосферу паба и послушать живые выступления музыкантов. Главное успеть забронировать столик! За всеми анонсами и акциями «ЧEMODAN group» можно следить в соцсетях.
КОММЕНТАРИИ 0 Войти
Извините, комментарии отключены.