Новости от «PinotGrigio»: расширение ресторана, сезонное меню и гала-ужин
Морская кухня настолько пришлась по вкусу гостям, что в скором времени ресторан расширится, а пока что шеф-повар представляет обновлённое меню.
7621 килограмм устриц съедено за полтора года работы ресторана. Ассортимент живых моллюсков и устриц обновляется сезонно. Каждую неделю в «PinotGrigio» поставляются морские обитатели из самых разных регионов России и других стран. Немало новинок вводится именно по предпочтениям гостей.
– Мы не ожидали, что будет такой поток людей попробовать именно живых моллюсков. Для нас было открытие, что Тверь, оказывается, очень просвещённый город в этом плане. Есть классика – устрицы хасанские, императорские, дальневосточные. И сезонные: сейчас появились сахалинские изумрудные устрицы. Много фермерских моллюсков из Новой Зеландии, Японии, Франции,
– отмечает управляющий рестораном «PinotGrigio» Александр Родионов.
Шеф-повар представляет сезонное зимнее меню, куда вошли ледяная рыба с соусом из манго и сельдерея, сливочный суп с морепродуктами, мидии в соусе дор-блю, оливье с икрой и подкопчённой форелью, сельдь под шубой, тар-тар из свеклы с крабом и копчёными сливками.
Это и другие блюда можно оценить в любой из дней. А 23 декабря в «PinotGrigio» всего на один вечер будет представлено особое, эксклюзивное меню от шеф-повара. Команда ресторана продолжает традицию гала-ужинов и приглашает на новую гастрономическую встречу, приближенную к новогодним праздникам.
– Гала-ужин будет в предновогодней тематике. Что будем готовить – рассказывать не буду, но, уверен, что гости будут приятно удивлены. Хотел бы подарить всем вкус новогоднего праздника!, – приглашает на гастрономический вечер шеф-повар ресторана «PinotGrigio» Алексей Дроздов.
Гала-ужины настолько полюбились гостям, что многие стали проводить и собственные праздники именно в таком формате. Заранее необходимо только обговорить вкусовую палитру блюд и команда «PinotGrigio» непременно удивит каждого.
– Эти блюда вы не сможете попробовать ни в какой другой день. То есть специально разработанные блюда, которые готовятся по два-три дня. К каждому блюду подбирается определённый напиток. Про каждый пункт меню рассказывает шеф-повар, я рассказываю про напитки. Хороший формат заказать на день рождения гала-ужин, когда еда, напитки, атмосфера, ведение – всё в комплексе, – говорит о деталях Александр Родионов.
Камерная обстановка ресторана не всегда может вместить всех гостей, тем более учитывая нормы и правила Роспотребнадзора. Поэтому пространство «PinotGrigio» скоро станет в два раза больше!
Как всегда работает бесплатная доставка по городу. А в будние дни действует меню бизнес-ланчей. Ресторан «PinotGrigio» находится на улице Трёхсвятской, 10 и открыт ежедневно.
+7 (4822) 30-10-01
pinotgrigio-tver.ru
КОММЕНТАРИИ 0 Войти
Извините, комментарии отключены.