Отобранная в цехе переработки в Тверской области рыба не прошла лабораторную проверку
Отбор производился в одном их цехов переработки рыбы.
Специалисты Россельхознадзора провели отбор проб продукции в одном из цехов переработки рыбы в Тверской области. Специалисты Тверской ветлаборатории провели анализ поставленных образцов.
Исследование было проведено в рамках государственного пищевого мониторинга. Специалисты зарегистрировали нарушения требований Технического регламента Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». В образцах горбуши холодного копчения, плотвы вяленой и окуня морского горячего копчения выявили превышения показателя «КМАФАнМ» или общей бактериальной обсемененности.
Данные исследования направлены в профильные ведомства для принятия соответствующих мер.
КОММЕНТАРИИ 0 Войти