Пациентов районной больницы в Тверской области поили некачественным кефиром
Молочный продукт был произведен на территории Верхневолжья.
Специалистами Тверской межобластной ветеринарной лаборатории исследованы пробы кефира жирностью 2,5%, отобранные в одной из районных больниц.
Результаты экспертизы показали: молочный продукт был произведен с нарушением установленных требований. А именно не отвечал нормативам по показателю “Дрожжи”.
Полученная информация передана в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия мер в отношении предприятия-изготовителя.
Кефир был выпущен на территории Верхневолжья, уточнили в ведомстве.
КОММЕНТАРИИ 2 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Хорошо, что у нас такие деликатные проверяющие! А так хотелось узнать имена героев!Вернее, антикефирных героев.
Даже кефир сделать не можем. Могли бы и рассказать кто такой бракодел. Значит получается на тех кто не в больнице насрать?