Популярный завтрак россиян оказался вредным
Но его можно легко заменить на полезный.
Испанский эндокринолог Франциско Росеро предостерег от употребления овсянки на голодный желудок. По его словам, злаки, даже богатые клетчаткой, могут резко повысить уровень глюкозы в крови, что негативно сказывается на чувствительности к инсулину и способствует набору веса. Вред этого популярного продукта он раскрыл в беседе с изданием El Español.
— Овсянку можно употреблять, но не сразу после пробуждения. Для первого приема пищи лучше выбирать продукты с высоким содержанием питательных веществ и низким гликемическим индексом, — отметил специалист.
Также врач рекомендует начать день с двух яиц — они богаты белком и обеспечивают длительное чувство насыщения.
Напомним, врач назвала лучший способ похудеть без отказа от любимых блюд. Главное, чтобы в рационе было больше полезных продуктов.
КОММЕНТАРИИ 2 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.







С англичанами попутал)
наши желудки луженые и испанский эндокринолог нам не указ