Ресторан иранской кухни «Персия» приглашает на новогодние корпоративы в новый банкетный зал

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Ресторан иранской кухни «Персия» для многих в Твери стал гастрономическим открытием. Это место на Радищева замечательно подходит для небольших компаний и романтических вечеров. А чтобы принять всех гостей, команда «Персии» открыла новый банкетный зал для больших компаний.

Иранская кухня так пришлась по вкусу гостям «Персии», что в ресторане часто стали отмечать праздники и дни рождения. Поэтому, чтобы разместить всех желающих к новогодним корпоративам, в Затверечье представляют новый банкетный зал. Он двухуровневый, просторный и комфортный, вмещает до двухсот человек. Рестораторы уже составили и развлекательную программу.

– Кроме того что у нас очень вкусная еда, мы ещё и планируем отличную шоу-программу на корпоративы. Каждый день у нас будут поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, живая музыка, восточные танцы, дискотека, розыгрыш действительно хороших призов от нашего ресторана,

– раскрывает подробности директор ресторана «Персия» Саид Недаи.

Каждая компания может составить индивидуальное меню для банкета из европейских и восточных блюд. Кухню «Персии» представляет шеф-повар из Ирана. Он с удовольствием знакомит гостей с персидской кухней, которая считается одной из самых вкусных в мире.

– Мы представляем национальную и традиционную кухню Ирана. Приглашаю всех к нам на банкеты и хочу, чтобы гости отведали блюда, приготовленные на мангале, национальное блюдо – дизи, и прониклись гостеприимством и вкусовыми изысками Востока!, – отмечает шеф-повар ресторана «Персия» Амир Султани.

В меню богатый выбор кебабов из рубленой говядины, баранины, цыплёнка. Каждое блюдо отличается интересной сервировкой, не говоря уже о богатстве вкусовой палитры.

В меню ресторана представлены только аутентичные персидские блюда. Основу кулинарии составляют мясо, рыба, рис, свежие фрукты, травы и овощи. И, конечно, ароматный хлеб из печи.


Каждое блюдо отличается интересной сервировкой, не говоря уже о богатстве вкусовой палитры. Например, в основу дизи входит томленая баранина, нут, томаты, картофель, специи. Всё это готовится порядка 8-ми часов в специальных каменных горшочках.

Необычная подача и рисового пирога таачин. Он фарширован куриным филе, печёным баклажаном и кисло-молочным мацони. Большой выбор и кебабов из рубленой говядины, баранины, цыплёнка. Они подаются с овощами, розмарином и самой дорогой специей в мире – шафраном.

Рестораторы приглашают и на празднование Нового года в «Персии». Устроить яркую новогоднюю ночь или забронировать корпоратив можно, позвонив по телефону 33-07-08.

В «Персии» осталось несколько свободных дат на конец декабря и начало января. Здесь рады и маленьким гостям: для них в ресторане открыта просторная детская игровая комната.

Новый банкетный зал ресторана «Персия» находится в Затверечье на улице Туполева, 61/115.

Сюжет о банкетном зале ресторана «Персия» можно посмотреть на информационном видеопортале TVTVER.ru.

persiatver.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12
2
Материал опубликован на правах рекламы
Афиша Рестораны

КОММЕНТАРИИ 0

Извините, комментарии отключены.