Ресторан «Костёр»: блюда из угольной печи, открытая кухня, вид на Волгу

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Богатое гриль-меню, уютная атмосфера, вид на набережную Волги. В Твери открылся ресторан «Костёр», где одинаково комфортно проводить деловые, семейные и романтические встречи, а также отмечать различные праздники.

«Костёр» – международная сеть, которую уже полюбили в России, Грузии, Армении, Казахстане и Литве. Как признаются основатели нового гастрономического проекта в Твери, для ресторана очень долго выбирали локацию. В итоге «Костёр» открылся в одном из главных видовых мест города.

– Получилось найти это шикарное место с прекраснейшим видом на Волгу меж двух мостов. Ресторан с панорамными окнами, чтобы люди могли наслаждаться видом не только на берегу речки, но и сидя в нашем уютном ресторане,

– рассказывает соучредитель ресторана Александр Андреев.

– Это молодая франшиза, она развивается в течение двух лет, но довольно-таки быстро. Мы первый «Костёр», который открылся в городе с населением до полумиллиона: эта франшиза всё-таки подразумевает мегаполисы. Мы рискнули, но, я думаю, у нас всё получится, – делится радостной новостью управляющий рестораном «Костёр» Ли Да Сен.

Интерьер ресторана выполнен в стиле лофт: просторный, уютный зал с открытой кухней. Бренд-шеф «Костра» проработал все детали меню, также уделив особое внимание подаче блюд.

– Основное направление – это гриль, изюминка в том, что мы готовим на настоящих дровяных углях. В ресторане угольная печь Vesta – это аналог испанского Josper, основной акцент блюду даёт запах дров. В основном мы работаем с мясом, но есть и рыбные блюда, – рассказывает об особенностях кухни Ли Да Сен.

Гости, действительно, ставят высокий балл мясным блюдам и при этом отмечают демократичные цены. Специально для ресторана карту бара разработали сомелье компании Simple совместно с бренд-шефом бара.

Меню «Костра» отлично подходит и для праздничного стола: здесь уже отмечают как небольшие дни рождения, так и полностью закрывают ресторан под банкеты и корпоративы.


– У нас и, правда, очень большой зал, вмещает до 60-ти человек свободно. Все столы элементарно передвигаются, легко сделать любой конструктор, любой макет, поэтому гостям остаётся место и потанцевать и повеселиться. По высшему классу праздник устроить – это к нам! Можем пригласить ди-джея, организовать живую музыку, разместить фотографов и сделать фотозону, пригласить ведущего. Устроить вип-обслуживание гостям – тоже без проблем, – отмечает менеджер-администратор ресторана «Костёр» Алина Кузнецова.

Кстати, в будние дни до 16:00 на меню ресторана действует скидка 23%. «Костёр» работает ежедневно, в том числе и в предстоящие праздники.

В новогоднюю ночь – специальная программа с Дедом Морозом, ведущим, караоке, конкурсами и подарками. Для всех гостей шеф-повар «Костра» готовит особый гастрономический сюрприз. В подарок от ресторана всех ждёт невероятный салют на набережной Волги.

Забронировать столик или банкет можно по телефону 75-03-78. Следить за новостями ресторана можно на страничке Instagram.

Ресторан-гриль расположен на набережной Михаила Ярославича, 1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29
5
Материал опубликован на правах рекламы
Афиша Рестораны

КОММЕНТАРИИ 0

Извините, комментарии отключены.