Ресторан «Костёр»: блюда из угольной печи, открытая кухня, вид на Волгу
Богатое гриль-меню, уютная атмосфера, вид на набережную Волги. В Твери открылся ресторан «Костёр», где одинаково комфортно проводить деловые, семейные и романтические встречи, а также отмечать различные праздники.
«Костёр» – международная сеть, которую уже полюбили в России, Грузии, Армении, Казахстане и Литве. Как признаются основатели нового гастрономического проекта в Твери, для ресторана очень долго выбирали локацию. В итоге «Костёр» открылся в одном из главных видовых мест города.
– Получилось найти это шикарное место с прекраснейшим видом на Волгу меж двух мостов. Ресторан с панорамными окнами, чтобы люди могли наслаждаться видом не только на берегу речки, но и сидя в нашем уютном ресторане,
– рассказывает соучредитель ресторана Александр Андреев.
– Это молодая франшиза, она развивается в течение двух лет, но довольно-таки быстро. Мы первый «Костёр», который открылся в городе с населением до полумиллиона: эта франшиза всё-таки подразумевает мегаполисы. Мы рискнули, но, я думаю, у нас всё получится, – делится радостной новостью управляющий рестораном «Костёр» Ли Да Сен.
Интерьер ресторана выполнен в стиле лофт: просторный, уютный зал с открытой кухней. Бренд-шеф «Костра» проработал все детали меню, также уделив особое внимание подаче блюд.
– Основное направление – это гриль, изюминка в том, что мы готовим на настоящих дровяных углях. В ресторане угольная печь Vesta – это аналог испанского Josper, основной акцент блюду даёт запах дров. В основном мы работаем с мясом, но есть и рыбные блюда, – рассказывает об особенностях кухни Ли Да Сен.
Гости, действительно, ставят высокий балл мясным блюдам и при этом отмечают демократичные цены. Специально для ресторана карту бара разработали сомелье компании Simple совместно с бренд-шефом бара.
Меню «Костра» отлично подходит и для праздничного стола: здесь уже отмечают как небольшие дни рождения, так и полностью закрывают ресторан под банкеты и корпоративы.
– У нас и, правда, очень большой зал, вмещает до 60-ти человек свободно. Все столы элементарно передвигаются, легко сделать любой конструктор, любой макет, поэтому гостям остаётся место и потанцевать и повеселиться. По высшему классу праздник устроить – это к нам! Можем пригласить ди-джея, организовать живую музыку, разместить фотографов и сделать фотозону, пригласить ведущего. Устроить вип-обслуживание гостям – тоже без проблем, – отмечает менеджер-администратор ресторана «Костёр» Алина Кузнецова.
Кстати, в будние дни до 16:00 на меню ресторана действует скидка 23%. «Костёр» работает ежедневно, в том числе и в предстоящие праздники.
Забронировать столик или банкет можно по телефону 75-03-78. Следить за новостями ресторана можно на страничке Instagram.
Ресторан-гриль расположен на набережной Михаила Ярославича, 1.
КОММЕНТАРИИ 0 Войти
Извините, комментарии отключены.