Ресторан «Пивные традиции» представляет обновленное меню
Один из первых пабов Твери радует гостей новыми мясными и рыбными блюдами.
По словам шеф-повара ресторана «Пивные традиции» Дмитрия Анциферова, в обновленное меню добавили блюда на любой вкус. Это и горячие из различных видов мяса и рыбы, и супчики, и различные закуски. Несмотря на санкции, в ресторане придерживаются демократичной ценовой политики.
Дегустацию новых блюд «Пивных традиций» можно начать с супа из трех рыб – судака, семги и форели. На горячее стоит попробовать курицу в остро-сладком соусе, фермерского судака, базиликовое пюре, бигос с колбасками, грудинкой и ароматной квашеной капустой, а также сочный фишбургер, который подается с перепелиным яйцом, тостом с икрой и фирменным соусом из сметаны.
Среди новинок – и сет из настоек домашнего приготовления. В качестве закусок отлично подойдут жареный сыр сулугуни, домашнее сало, жареный кальмар со сметанно-соевым соусом, рости из кабачков. В новинки вошли и блюда из летнего копченого меню – копченые на ольховой стружке свиные ушки и сайра.
Ресторан “Пивные традиции”: ул. Коминтерна, д. 24, тел.: 76-09-24
КОММЕНТАРИИ 0 Войти