Рестораны «Felicita» и «Тбилиссимо»: новые завтраки, веранды с летним меню, караоке и дегустации
Новые проекты от «ЧEMODAN group» за небольшое время стали одними из главных гастрономических мест на Трёхсвятской.
Итальянская и грузинская кухня в самом центре Твери. С наступлением тепла в ресторанах «Felicita» и «Тбилиссимо» популярностью пользуются уютные летние веранды, где даже в будние дни лучше заранее заказывать столик.
– Трёхсвятская стала ярче, потому что появились эти два проекта в одном месте. Концепт получился и в летний период: на одной веранде итальянская кухня, на другой – грузинская. Грузия – это, конечно же, хачапури, хинкали, мясо на огне. А Италия – пицца из помпейской печи, спагетти и равиоли. У нас сейчас два летних предложения, обновлённое меню, а ещё мы запустили современный концепт завтраков с 9 утра,
– с радостью замечает ресторатор Владимир Сергеев.
Так что теперь здесь можно начать свой день с завтрака, выбрав веранду или любой из двух этажей с панорамным видом. И, главное, что каждый найдёт завтрак на свой вкус: лёгкий или основательный, ранний или переходящий в бранч.
– Мы ввели новые завтраки и теперь они работают с 9:00 до 16:00 в будние дни и с 10:00 до 16:00 по выходным. Мы сделали завтрак-конструктор: там есть три основы – тост пшеничный с соусом пашот и соусом голландез, яйца на выбор и картофельные драники. И к этому вы можете сами выбрать дополнение: лосось, жареный бекон, авокадо, сыр. Много и других позиций, в том числе рагу по-сицилийски, которое подаётся с фокаччей из нашей дровяной печи, – рассказывает о новинках шеф-повар ресторана «Felicita» Кирилл Мазуров.
– Мы удивляем своим вкусом. Делаем хинкали, осетинсие пироги, хачапури, шашлыки, у нас есть очень вкусная долма, очень вкусный цезаришвили, которого нигде нет: он не с черри, а с болгарским запечёным перцем и копчёным сулугуни. Сыры мы заказываем в Грузии: копчёный сулугуни, чечил, брынза и имеретинский сыр. Мы сами делаем специи. Каждое утро наш пекарь замешивает новое тесто. И делает ежедневно грузинский хлеб, который идёт комплиментом к каждому заказу, – говорит шеф-повар ресторана «Тбилиссимо» Виктор Рожков.
Итальянская и грузинская трапеза обычно предполагают особый колорит и музыкальное сопровождение. Поэтому, когда душа требует не только гастрономического праздника, можно смело выбирать зал караоке SanRemo. И устроить здесь в любой день недели вечеринку, импровизированный конкурс караоке с друзьями или просто спеть любимые песни.
И как ведущая гастрономическая сеть Твери «ЧEMODAN group» каждый месяц проводит не только гала-ужины с шеф-поварами, но и встречи с сомелье.
– Для наших гостей мы предлагаем встречи в формате дегустация и разговоры, которые проводим два раза в месяц. Мы с гостями учимся подбирать гастрономические пары, учимся разбираться в тонкостях вкуса, нюансах ароматов: первичные, вторичные, третичные ароматы. Для этого нужна специальная подготовка, чтобы должным образом понимать вкус виноградных напитков, – замечает менеджер-сомелье «ЧEMODAN group» Анна Дорогавцева.
Впереди ещё немало тёплых дней, и каждый из них можно сделать особенным, например, заглянув в рестораны «Felicita» и «Тбилиссимо», расположиться на любой из веранд и открыть для себя новые блюда.
Трёхсвятская, 22
+7 (4822) 30-10-35
chemodangroup.ru
КОММЕНТАРИИ 0 Войти
Извините, комментарии отключены.