Россиянам сообщили, что лапша быстрого приготовления таит серьезную опасность
Есть риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и почек.
Врач-диетолог, врач-эндокринолог Эльвина Бинатова сообщила Lenta.ru об опасности лапши быстрого приготовления.
«Самый большой вред здоровью наносят входящие в состав лапши быстрого приготовления усилители вкуса, консерванты, искусственные красители. Также этот продукт содержит большое количество соли, поэтому при частом употреблении он увеличивает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и почек», — предупредила врач.
По ее словам, в лапше быстрого приготовления присутствуют трансжиры и регуляторы кислотности, которые являются канцерогенами и могут вызывать заболевания желудочно-кишечной системы.
Напомним, врач рекомендует россиянам временно отказаться от кофе.
Невролог назвал продукты, в которых может содержаться смертельно опасный токсин.







КОММЕНТАРИИ 0 Войти