Всех любителей истории и гастрономических изысков приглашаем 21 ноября в 12:30 на открытие зимнего сезона авторского гастрономическо-познавательного тура «Тверь кабацкая».
Гости с экскурсией пройдут по историческим местам и посетят три популярных заведения Твери: ресторан «Ленинград», пивной паб «Старый чемодан» и ресторан «Пино Гриджио».
21 ноября всех еще ожидает сюрприз от бренда «Афанасий. Ремесленные продукты». Не пропустите!
В каждом из трех ресторанов участники тура совершат увлекательное путешествие в мир тверской гастрономии с дегустацией напитков и блюд тверской кухни, приготовленных специально для этого тура (в каждом туре это сюрприз).
Причем в трех ресторанах дегустационные блюда представят шеф-повара (или су-шефы), и гости смогут услышать увлекательный рассказ об истории каждого из них.
Этот проект стартовал перед новым 2020 годом и уже имеет массу отзывов, вот некоторые из них:
Алия (Санкт-Петербург):« Потрясающая экскурсия «Тверь кабацкая» и обзорная по Твери, организованная Игорем. Было очень интересно, весело, познавательно и вкусно. Игорь очень хорошо разбирается в истории. Оригинальный подход к подаче информации. Показывал старые фотографии Твери, как было и как стало. И просто душевный человек!».
Татьяна Смоленская (Тверь): «Тур был замечателен! Спасибо, Игорь Марченкофф, за познавательную информацию! Реально много не знала! И, конечно же, сюрпризы от шеф-поваров из трех ресторанов! Рождественский день провели с удовольствием и пользой! Всем рекомендую!».
Татьяна Бобичева (Тверь) : « 4 июля-20г, Тверь. Благодаря Игорю состоялась Удивительная, Познавательная и очень Вкусная экскурсия “Тверь кабацкая”. Замечательная гастрономическая идея отлично реализовалась в увлекательное путешествие по Твери с погружением в историческое прошлое. Спасибо Игорю за интересный рассказ, узнала много нового, увидела редкие фотографии старой Твери и и фото еще более редких старинных гравюр. Отведала вкуснейшие блюда (супер томат с сырной начинкой и нежным базиликовым соусом – “Ленинград”; ароматнейшие щи с ребрышками – “Старый чемодан” и вершина гастрономического тура – рыбка, приготовленная очень оригинальным способом – “Пино Гриджио”) – от души рекомендую! Даже обильный дождь не смог испортить прекрасные впечатления от экскурсии. День удался на славу!».
Наталья Евстафьева: «Все отлично, хотим продолжения! Нас было несколько друзей, и я выражу общее мнение. Тур получился очень объемным, как по содержанию, так и по количеству угощений. Экскурсия не была ограничена одной тематикой, что очень приятно. Посетили несколько исторических мест, услышали много интересных и малоизвестных исторических фактов. Увлеченный своим делом рассказчик и профессионалы своего дела, угощавшие нас в трех заведениях города, оказались на высоте. Вкусно, сытно, а главное с любовью составленная программа».
Продолжительность экскурсии: ориентировочно 3,5-4 часа.
Стоимость программы: 1800 рублей («Всё включено», предоплата)
Место сбора: памятник Афанасию Никитину
Время сбора: 21 ноября в 12:30
Запись по телефону: 8-952-063-06-00
Просьба ко всем записавшимся — перед туром плотно не завтракать и не обедать!
Подробности и отзывы можно почитать здесь.
Важно! Всем участникам тура «Тверь кабацкая» необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы, обязательно использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, помнить о социальной дистанции.
Возрастная категория: 18+
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Как же во время трапез и возлияний сан-эпид. нормы то будут соблюдаться,в масках кушать придется?Сами ‘жить не по лжи’ написали рядом с изображением пожилого мужчины какого-то лысеватого,а сами за профит обманываете как Троцкие...