Тверские специалисты нашли опасные бактерии в мясной продукции из соседних регионов

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Бактерии группы кишечной палочки выявили специалисты Тверской межобластной ветеринарной лаборатории при проведении микробиологических исследований пищевой продукции.

Небезопасными для здоровья человека оказались свиной карбонад, пробы которого были доставлены в лабораторию из города Грязовец Вологодской области, а также баранина, произведенная на одном из сельскохозяйственных предприятий Ярославской области.

Сведения о выявлении несоответствий пищевой продукции требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
Социум

КОММЕНТАРИИ 0

Для комментирования Вам необходимо .