У 70% россиян аллергия на продукты питания
Первые симптомы появились в возрасте до семи лет у каждого четвёртого россиянина.
Аналитики назвали самые распространённые виды аллергии среди россиян. Как сообщает RT со ссылкой на совместном исследования компаний «СБЕР ЕАПТЕКА» и «ИНВИТРО», согласно результатам опроса, большинство россиян страдают аллергией на продукты питания (70%), на втором месте — реакция на пыльцу (54%), а замыкают тройку аллергенов пыль и плесень — от них дискомфорт испытывают 50% респондентов.
В топ-5 самых частых раздражителей также вошли шерсть домашних животных (40%) и холод (36%).
Наиболее частыми симптомами стали покраснение кожи и зуд (74%), насморк (59%), слезотечение (51%), затруднённое дыхание и сухой кашель (22%).
Также читайте: врач рассказала, как избавиться от проблем на коже лица.
Подпишись на Telegram-канал «Твериград. Главные новости Твери!»: это только самые важные новости в удобном формате.
КОММЕНТАРИИ 3 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Вот и задайте вопрос, чем кормят население и малышей.
А то добавки "безопасны"....
а где рекомендация эксперта не есть, что б не было аллергии?)))))))))) меньше нужно колоть и мешать всякой дряни и всё будет нормально
Натуральная продукция ни кому не нужна.У нас уже несколько поколений растёт на химии.Кто будет покупать не рафинированное масло?Или кусковой сахар который даже в кипятке не растворяется и его надо колоть .А йогурт,кефир? В природе своей нет йогурта с кусочками фруктов это не возможно и кефир живёт 3-4 дня.А натуральная сметана попахивает коровой так должно быть.Колбаса варёная сделанная по немецким рецептам имеет цвет асфальта и вид ,что её кто то уже ел.А наша водочка?Русская водка имеет характерный запах подопревшей пшеницы.Кто это будет покупать?Интересно а много кто носит одежду из льна?В платье из льна стоит сесть и оно будет выглядеть как из попы вынутое,всё мятое а это особенность льняных тканей.А посмотрите в овощном отделе как люди выбирают овощи?Что бы ровненькие откалиброванные а не растут такие колибры без химии а кривое-косое не покупают,если только цена занижена. А где курицы в продаже?Кто покупает куриц?Ни кто,только бролеры куринное мясо надо жевать а бролер?Сам тает ,любень,а не мясо.Так что жрите и не тужите.Другого не будет.Главное разработка новых лекарств.Пообедал мягоньким и вкусным и таблеточку закинул.Усё чётко будя.