В произведённых в Тверской области люля-кебаб нашли сальмонеллы

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Проба была отобрана по месту производства.

Специалисты Тверской ветлаборатории провели исследование образца люля-кебаб из птицы, произведённого в Тверской области. Проба была отобрана на предприятии. Анализ прошёл в рамках государственного пищевого мониторинга.

– По результатам микробиологических исследований в представленном образце специалистами были выявлены сальмонеллы, – сообщили в лаборатории.

Также полуфабрикат не отвечал требованиям к содержанию мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Исследования прошли в соответствии с ГОСТ 31468-2012 и ГОСТ 7702.2.1-2017.

Полученные данные направлены в профильные ведомства для принятия соответствующих мер реагирования.

Подпишись на Telegram-канал «Твериград. Главные новости Твери!»: это только самые важные новости в удобном формате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2
4
Telegramm Общество

КОММЕНТАРИИ 2

Для комментирования Вам необходимо .

вова

Опять? Какое предприятие? Где купили? Нахрена мне такая информация? Я теперь вообще люлей есть не должен?

9
0
    Николай

    волки сыты, овцы целы))))))

    1
    0