В произведённых в Тверской области люля-кебаб нашли сальмонеллы
Проба была отобрана по месту производства.
Специалисты Тверской ветлаборатории провели исследование образца люля-кебаб из птицы, произведённого в Тверской области. Проба была отобрана на предприятии. Анализ прошёл в рамках государственного пищевого мониторинга.
– По результатам микробиологических исследований в представленном образце специалистами были выявлены сальмонеллы, – сообщили в лаборатории.
Также полуфабрикат не отвечал требованиям к содержанию мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Исследования прошли в соответствии с ГОСТ 31468-2012 и ГОСТ 7702.2.1-2017.
Полученные данные направлены в профильные ведомства для принятия соответствующих мер реагирования.
Подпишись на Telegram-канал «Твериград. Главные новости Твери!»: это только самые важные новости в удобном формате.
КОММЕНТАРИИ 2 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Опять? Какое предприятие? Где купили? Нахрена мне такая информация? Я теперь вообще люлей есть не должен?
волки сыты, овцы целы))))))