В России лучший хлеб в мире

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

ЗАО «Хлеб» стал участником XIХ Бизнес-конференции «Современное хлебопечение – 2024» «Хлебопекарное производство России в эпоху перемен».

ЗАО «Хлеб» во главе с генеральным директором, членом Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства России, вице-президентом Российского союза пекарей Ниной Петровной Болговой приняли участие в XIХ Бизнес-конференции «Современное хлебопечение – 2024» «Хлебопекарное производство России в эпоху перемен», в рамках которой вручили Кубок Лидеру хлебопекарной отрасли России Нине Петровне Болговой «За вклад в российское хлебопечение».

Конференция «Современное хлебопечение – 2024» — это передовая научно-образовательная площадка, которая дает возможность профессионалам хлебопекарной отрасли делиться опытом, деловыми контактами и получать новые знания.

«Сейчас мы живём и работаем в уникальное время эпохальных событий и быстро меняющихся трендов, когда необходимо успевать моментально реагировать на пожелания покупателей, менять ассортимент, осваивать новые рынки сбыта и, конечно, учиться отстаивать свои права. Для этого важно всем представителям отрасли уметь договариваться и формировать единую стандартную позицию по важным вопросам от лица хлебопёков России», – обратился к участникам конференции Президент Российского союза пекарей Дмитрий Владимирович Семёнов.

Более 300 участников и 31 хлебопекарное предприятие из разных регионов России и Республики Беларусь, 258 образцов хлебобулочной продукции, прямая трансляция с места событий, участие офлайн и онлайн – поистине масштабное событие, которое проходило в Международной промышленной академии г. Москвы.

В рамках ⅩⅤ Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» ЗАО «Хлеб» были удостоены Гран-при «За высокое качество хлебобулочных изделий» «За сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий» и Золотой медали «За хлеб Дарницкий тверской, Эстонский, батон зерновой, изделие хлебобулочное пшенично-ржаное «Карельский новый», пироги Купеческие с фруктово-ягодной начинкой и изделие хлебобулочное сдобное из пшеничной хлебопекарной муки «Слойка» в ассортименте».

«Изделия, представленные смотре качества, отражают не только мастерство предприятий-участников, но и богатство традиций и инновационных решений, характерных для современной хлебопекарной отрасли. В России лучший хлеб в мире, самый широкий ассортимент…», – сообщила вице-президент РСП, доктор технических наук, профессор Ильина Ольга Александровна.

«Конференция организована на высшем уровне, на базе лучшей образовательной площадки, где готовят высококвалифицированных специалистов хлебопекарной индустрии. Мы благодарим Международную промышленную академию за вклад в развитие профессионалов хлебопекарной отрасли, за возможность участия в таких важных для нашей страны мероприятиях», – говорят представители ЗАО «Хлеб».

Кроме всего сказанного, специалисты привезли важную новость. Следующая конференция состоится весной и предварительно впервые одной из тем обозначена «Лучший пряник России – 2025».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2
3
Общество

КОММЕНТАРИИ 0

Комментарии временно закрыты