В Ржевском районе построят консервный завод
Завод будет построен в Хорошевском сельском поселении.
Соглашение о реализации крупного инвестиционного проекта было подписано между правительством Тверской области и ООО «Палитра вкуса» 6 июня. Свои подписи под документом поставили и.о. губернатора Игорь Руденя и генеральный директор компании Андрей Петровский.
Общий объем инвестиций составит 550 млн рублей. В рамках инвестпроекта, реализация которого рассчитана до 2021 года, будет построено три производственных комплекса. Первый – по выпуску рыбных консервов – планируется открыть в начале следующего года. Следующие этапы – открытие заводов мясных и плодоовощных консервов.
В общей сложности будет создано около 500 новых рабочих мест, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.
КОММЕНТАРИИ 11 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
говорили умные люди: капитализм - волк в овечьей шкуре.
не поверили.
свои заводы разрушили, а теперь, вновь воссоздаем.
Кирпич не пошел, решили теперь консервный завод построить.
Из этого кирпича, за счёт бюджета?
Нужно вкладывать деньги в экономику. Правильно, что строите. Ещё нужно тюрем побольше построить и зоопарков для человекоподобных обезьян
Верный курс держите !
Вот это реальная работа кандидата в губернаторы. Если он так же продолжит и после выборов - честь и хавала ему. Если нет - значит в очереднойраз поимели наше общественное мнение
Чаво? Эта работа не губернатора, а мелких хозяйствееников.Мне понравились, что Вас очередной раз ....... притом за так.
Овощные, мясные консервы согласен, а вот скумбрия в нашем регионе не водится, да и сайру с горбушей не встречал, а [censored] из перемороженного сырья и в Подмосковье производят кучу.
Вообще, нахрена надо было банкротить завод в Твери? Или место престижное около Тверцы? Пустырей мало осталось, что многоэтажки на местах обанкроченных предприятий ставить стали?
Осталось выяснить, из какой страны будут везти мясо, рыбу и клубнику. Уже проходили - клубничных полей в нашей области нет, а варенье из нее делают в нашей области. Ну как оказалось, из-за рубежа привозят бочки с готовым вареньем, здесь разливают в баночки, и вот уже тверское варенье на наших прилавках. НУ и надо говорить, что всю тухлятину повезут из Европы и тут будут в баночки класть. Ну поэтому в последнее время невозможно российские консервы есть - вместо рыбы какая-то кашка, вместо тушенки какая-то коричневая масса. Запах можно забить, химии достаточно нынче. Но вот с видом у наших производителей совсем плохо. Да и с качеством и вкусом.
Наверное целое министерство экономического развития трудилось, не покладая рук. Для поселения 500 рабочих мест может и существенно, а с Тверским консервным заводом почему так поступили?