В Торжке торговали зараженной свининой
Превышение допустимого уровня бактерий было найдено в свинине, произведенной в Тверской области.
Опасные бактерии в продукции обнаружили специалисты Тверской межобластной ветеринарной лаборатории. В охлажденной свинине в полутушах в ходе проведения микробиологических экспертиз были выявлены превышения показателя общего микробного числа «КМАФАнМ».
– Полученные ФГБУ «Тверская МВЛ» результаты исследований направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по Системе Раннего Оповещения и в региональное управление Россельхознадзора, – сообщили в Тверской МВЛ.
КОММЕНТАРИИ 3 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Можно подумать, что в Твери меньше. Как мне показалось, в Твери, в Карусели, у вокзала, мясо продается несвежее, обветренное.
В Прекрестке, говядина, по солидным суммам, не сильно востребована, тоже, производит впечатление несвежей, обветрившейся, покрывшаяся засохшей корочкой.
Фу, похоже на описание болячки, вызванной асфальтовой болезнью, если бы я был лидером группы веганов, то взял бы вас в отдел пропаганды растительного питания.
сходите и посмотрите. можете сфотографировать.
можете купить образцы, в других магазинах и, попробуйте угостить, например, кошек или собак. будут есть ? или, будут воротить морду ? если "мяско", "для сохранности", еще обработали в чем-либо, в марганцовке, еще в чем-то.