В Твери пациентов противотуберкулезного санатория кормили говядиной с кишечной палочкой
Бактерии группы кишечной палочки обнаружены специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ».
Экспертиза мяса проводилась в соответствии с заявкой управления Россельхознадзора по Тверской области в рамках государственного пищевого мониторинга. Производителем говядины, которая была поставлена для питания пациентов противотуберкулезного санатория в Твери, заявлено одно из хозяйств Верхневолжья.
Сведения о регистрации нарушений требований регламента «О безопасности мяса и мясной продукции» направлены в региональное управление Россельхознадзора для принятия соответствующих мер.
КОММЕНТАРИИ 3 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Неужели в ТП санатории кормят сырым мясом? Ведь проверяли именно сырое мясо, а не приготовленную (варка, тушение, жарка) говядину...
Зараза к заразе не пристает
Да подумаешь! Одной заразой больше, одной заразой меньше. У нас врачи все вылечат.