В Твери проверили более 45 тонн продукции из свинины
Всего в лаборатории провели свыше 100 экспертиз представленных проб.
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» закончены комплексные исследования образцов от более 45 тонн произведенной в Верхневолжье продукции из свинины.
«По семи группам показателей: на наличие остаточного количества лекарственных препаратов, токсичных элементов, радионуклидов и по микробиологии – были проверены фарш, рагу, поджарка, окорок, голяшки, колбаски «Балканские», шницель и котлеты на косточке. Всего в лаборатории провели свыше 100 экспертиз представленных проб»,
— сообщили в лаборатории.
Результаты испытаний показали полное соответствие продукции Тверской области установленным законодательством требованиям, подтвердив ее высокое качество.
Также читайте: создание молокозавода в Тверской области позволит привлечь 5,3 млрд рублей инвестиций.






КОММЕНТАРИИ 0 Войти