В Твери проверили более 45 тонн продукции из свинины

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в Max
Твериград в телеграм

Всего в лаборатории провели свыше 100 экспертиз представленных проб.

Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» закончены комплексные исследования образцов от более 45 тонн произведенной в Верхневолжье продукции из свинины.

«По семи группам показателей: на наличие остаточного количества лекарственных препаратов, токсичных элементов, радионуклидов и по микробиологии – были проверены фарш, рагу, поджарка, окорок, голяшки, колбаски «Балканские», шницель и котлеты на косточке. Всего в лаборатории провели свыше 100 экспертиз представленных проб»,

— сообщили в лаборатории.

Результаты испытаний показали полное соответствие продукции Тверской области установленным законодательством требованиям, подтвердив ее высокое качество.

Также читайте: создание молокозавода в Тверской области позволит привлечь 5,3 млрд рублей инвестиций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1
0
Общество

КОММЕНТАРИИ 0

Для комментирования Вам необходимо .