В Твери выпускают "золотые" сушки и "платиновый" белок
Продукция тверских предприятий заслужила высокую оценку экспертов.
Два тверских предприятия награждены по итогам 46-го конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».
АО “Верхневолжский кожевенный завод” удостоен платинового знака за продукт «белок говяжий», «Волжский пекарь» – двух золотых за сушки и вафли.
Всего по итогам конкурса, направленного на продвижение качественных товаров и передовых технологий на российский рынок, присвоено 38 платиновых, 83 золотых знаков качества, три паспорта «Экологически безопасный продукт» и шесть паспортов «Предприятие высокого качества», сообщает пресс-служба правительства Тверской области.
Проект действует с 1999 года. В его рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий, по итогам которой лауреатам присваивается Знак качества.
КОММЕНТАРИИ 3 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Так скоро уже все продукты будут золотые и платиновые.
А уж особенно всё этот "Тверской пахарь" рекламят.
Что они сделали такого, чтобы отличаться от других пекарен? Вообще ничто, только цены ломят за свою продукцию да нахваливают сами себя.
Вообще не, вру, сделали) Как-то на спор свежий нарезной батон был сжат в маленький комочек) Чем торгуют? Воздухом, получается? )
Эффективные менеджеры. Чего хорошего от них можно ожидать?
Как тебе такое Илон, сушки!