В Тверской области шеф-повар Максим Сырников устроил мастер-класс в монастыре
Повар научил воспитанников монастыря готовить лазанью, рыбу и борщ.
Богородицкий Житенный монастырь на Селигере посетил известный российский шеф-повар Максим Сырников. В обители он провел мастер-класс для юных воспитанников монатыря.
«Мы готовили под его руководством рыбу и классический борщ. Кроме того, Максим Павлович показал, как готовится лазанья под соусом бешамель. Когда все было готово, все прибежали на дегустацию. Рыба, борщ и лазанья были неповторимы!»,
– рассказывают в Богородицком Житенном монастыре.
Помимо мастер-класса, Максим Сырников рассказал об истории, традициях, полезных свойствах продуктов.
КОММЕНТАРИИ 0 Войти