В тверском гипермаркете продавали свиную колбасу с ДНК курицы
Производителем продукции является зарегистрированное в Санкт-Петербурге предприятие.
ДНК курицы и ДНК сои обнаружены специалистами Тверской межобластной ветеринарной лаборатории в образце сыровяленой колбасы, заявленной производителем как продукт из свинины.
«Проба колбасы для проверки была отобрана в одном из гипермаркетов Твери и поступила в лабораторию по направлению регионального управления Россельхознадзора»,
– сообщают в Тверской МВЛ.
Производителем продукции является зарегистрированное в Санкт-Петербурге предприятие.
Полученные результаты направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям для принятия соответствующих мер реагирования.
КОММЕНТАРИИ 5 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Охренеть - открытие-то!
А бройлеры с какими ДНК? И почему их называют курицей.А кто в последний раз видел в продаже курицу? Лично видел в Питере 10 или 12 лет назад. А почему персики лежат и не портятся ? Даже со следами вмятин. А почему тортики у которых срок годности одни сутки,не портятся месяц? А знаете что фруктовых йогуртов в природе не существует? А в курсе что настоящая водочка пахнет тухлым и взапревшим зерном?А постное масло и красное вино должно быть с осадком на дне? А кусковой сахар ну очень плохо растворяется даже в кипятке его надо колоть и мешать в стакане пока стакан не треснет? Да тут можно до бесконечности перечислять. Я к тому что мы все химией пропитаны,еште не бойтесь,вот только чёй то третье ухо чешется,к чему бы это?
Сенсация! Сенсация!
да не может быть?)))) да как такое возможно? ......... сельхознадзор проснулся, доброе утро)))))))) возьмите даже свой лук и укроп и посмотрите сколько он пролежит и сравните с магазинным ))))))) чёткие витаминчики))))) а по "очень полезному" молочку как там дела, следы настоящего молока найдёте? за здоровье переживают....))))))) не там переживаете
Полезный практически диетический продукт. Там еще и антибиотики для лечения.