Врач рассказал, кому совсем не рекомендуется есть квашеную капусту

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Это может серьёзно сказаться на здоровье.

Врач-нутрициолог Надежда Чернышова пояснила, что есть квашеную капусту не следует людям с больными почками и кишечником. Слова специалиста приводит сайт ferra.ru.

Как известно, квашеная капуста – одно из самых популярных солений русской кухни. Особенно часто его употребляют в пищу зимой.

Но это опасный продукт для людей, у которых декомпенсированная почечная недостаточность. Они не могут есть много соли, а для приготовления квашеной капусты используют много соли.

Капуста также богата клетчаткой и органическими кислотами. Есть такое блюдо не рекомендуют людям с болезнями желудочно-кишечного тракта.

Читайте также: Стало известно, какие напитки могут защитить от осенней простуды.

Подпишись на Telegram-канал «Твериград. Главные новости Твери!»: это только самые важные новости в удобном формате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10
20
Здоровье

КОММЕНТАРИИ 2

Для комментирования Вам необходимо .

Если послушать наших докторов-недоучек, то нам вообще всё нельзя есть.

66
5
pereima

Бред какой-то. "а для приготовления квашеной капусты используют много соли." Кто использует? Максимум 25гр на 1 кг капусты, чай, не селедка. А в оригинале ещё хлеще - "а к тому же для её приготовления используется кислота". Бедный муж Чернышовой, чем его дома травят...

64
5