Врач рассказал, кому совсем не рекомендуется есть квашеную капусту
Это может серьёзно сказаться на здоровье.
Врач-нутрициолог Надежда Чернышова пояснила, что есть квашеную капусту не следует людям с больными почками и кишечником. Слова специалиста приводит сайт ferra.ru.
Как известно, квашеная капуста – одно из самых популярных солений русской кухни. Особенно часто его употребляют в пищу зимой.
Но это опасный продукт для людей, у которых декомпенсированная почечная недостаточность. Они не могут есть много соли, а для приготовления квашеной капусты используют много соли.
Капуста также богата клетчаткой и органическими кислотами. Есть такое блюдо не рекомендуют людям с болезнями желудочно-кишечного тракта.
Читайте также: Стало известно, какие напитки могут защитить от осенней простуды.
Подпишись на Telegram-канал «Твериград. Главные новости Твери!»: это только самые важные новости в удобном формате.
КОММЕНТАРИИ 2 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Если послушать наших докторов-недоучек, то нам вообще всё нельзя есть.
Бред какой-то. "а для приготовления квашеной капусты используют много соли." Кто использует? Максимум 25гр на 1 кг капусты, чай, не селедка. А в оригинале ещё хлеще - "а к тому же для её приготовления используется кислота". Бедный муж Чернышовой, чем его дома травят...