Встречаем весну с размахом с VIET COOK
Жители Твери могут отведать новые блюда вьетнамской кухни.
Новый утончённый десерт – ТАО ФО из соевого пудинга, чёрной тапиоки и имбиря (можно в пост). Сет с отварным рисом КОМ ЗЬО ЧА. ЗЬО – это аутентичная колбаса из свинины, насыщенная ароматом бананового листа, в котором она готовится. ЧА – традиционные хрустящие котлетки из мяса, приготовленные с молотой корицей и специями. Уже скоро вернётся ханойский деликатес – БАНЬ КУОН, который представляет собой тончайшие паровые блинчики из ферментированной рисовой муки с начинкой из чёрных древесных грибов и креветок.
1 апреля в VIET COOK пройдёт Вкусная встреча «Вьетнам, страна героев и богов» с директором Ботанического сада и исследователем Наумцевым Юрием Викторовичем. Мы совершим увлекательное путешествие по регионам Вьетнама и узнаем об уникальных традициях и обычаях этой страны. Впервые в меню жемчужина Ханоя – суп БУН ТХАНГ (только один день). Продолжим встречу закуской НЭМ РАН и десертом ТАО ФО. Всех гостей ждёт комплимент от заведения – лёгкий ферментированный напиток на основе фруктов, бурого риса и имбиря.
Забронировать место можно по телефону 8 (920) 194 8547, или на кассе кафе на Свободном переулке, дом 3.
КОММЕНТАРИИ 0 Войти