Юбилей торта "Наполеон"
“…Впервые в Москве открываются русско-французские гастрономические сезоны. Лучшие кулинары Франции приехали в столицу России, чтобы в течение недели знакомить со своей национальной кухней.
Московские сезоны посвящены 200-летию Отечественной войны 1812 года и 100-летию торта “Наполеон”, сообщает ИТАР-ТАСС.
В Москву приехали талантливые представители современной французской кухни – шеф-повар “Le Park 45” Себастьян Брода и шеф-повар “Le cafe de Paris” Жан-Клод Брюжель, а также их коллеги – шеф-кондитеры Сирила Натта и Паскаль Пикасс. К мэтрам французской гастрономии присоединятся и российские кулинары, и они будут готовить в дуэте.
Кулинарные вечера будут проходить с 27 февраля в кафе “Accenti”, “Чайка”, “Les Menus”, “Пушкинъ” и других…”
КОММЕНТАРИИ 3 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Сразу захотелось съесть Наполеона.
А я его не люблю, он какой-то приторно-мерзкий на мой вкус
В детстве на мой ДР всегда этот торт готовили. А вот покупной Наполеон я есть не могу, гадость же.