Юбилей торта "Наполеон"
«…Впервые в Москве открываются русско-французские гастрономические сезоны. Лучшие кулинары Франции приехали в столицу России, чтобы в течение недели знакомить со своей национальной кухней.
Московские сезоны посвящены 200-летию Отечественной войны 1812 года и 100-летию торта «Наполеон», сообщает ИТАР-ТАСС.
В Москву приехали талантливые представители современной французской кухни — шеф-повар «Le Park 45» Себастьян Брода и шеф-повар «Le cafe de Paris» Жан-Клод Брюжель, а также их коллеги — шеф-кондитеры Сирила Натта и Паскаль Пикасс. К мэтрам французской гастрономии присоединятся и российские кулинары, и они будут готовить в дуэте.
Кулинарные вечера будут проходить с 27 февраля в кафе «Accenti», «Чайка», «Les Menus», «Пушкинъ» и других…»
КОММЕНТАРИИ 3 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.






Сразу захотелось съесть Наполеона.
А я его не люблю, он какой-то приторно-мерзкий на мой вкус
В детстве на мой ДР всегда этот торт готовили. А вот покупной Наполеон я есть не могу, гадость же.