Юбилей торта "Наполеон"

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

“…Впервые в Москве открываются русско-французские гастрономические сезоны. Лучшие кулинары Франции приехали в столицу России, чтобы в течение недели знакомить со своей национальной кухней.

Московские сезоны посвящены 200-летию Отечественной войны 1812 года и 100-летию торта “Наполеон”, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Москву приехали талантливые представители современной французской кухни – шеф-повар “Le Park 45” Себастьян Брода и шеф-повар “Le cafe de Paris” Жан-Клод Брюжель, а также их коллеги – шеф-кондитеры Сирила Натта и Паскаль Пикасс. К мэтрам французской гастрономии присоединятся и российские кулинары, и они будут готовить в дуэте.

Кулинарные вечера будут проходить с 27 февраля в кафе “Accenti”, “Чайка”, “Les Menus”, “Пушкинъ” и других…”

(полностью)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
Публикации

КОММЕНТАРИИ 3

Для комментирования Вам необходимо .

regtver

Сразу захотелось съесть Наполеона.

0
0
lamia

А я его не люблю, он какой-то приторно-мерзкий на мой вкус

0
0
likka_li

В детстве на мой ДР всегда этот торт готовили. А вот покупной Наполеон я есть не могу, гадость же.

0
0